Конно-спортивный клуб ЦСКА
г. Москва, ул. Дыбенко, 5
+7 499 767 75 83; info@moscowpentathlon.ru

Кубок мира – 2013, Будапешт, Венгрия.

В Будапеште прошёл четвёртый этап Кубка мира по современному пятиборью. В мужских соревнованиях победу одержал британец Джеймс Кук. Второе место занял местный спортсмен Адам Мароши. Тройку призёров замкнул француз Жан-Максен Беро. Россиянин Илья Фролов (Москва) продемонстрировал восьмой результат.

Savchenko-1Смешанную эстафету на четвертом этапе Кубка мира в Будапеште (Венгрия) выиграли хозяева соревнований, венгры Адам Мароши и Лейла Дьенешеи. Россияне Анна Савченко (Москва) и Роман Дьячков заняли в миксте седьмое место.

Украинки Анна Буряк и Виктория Терещук заняли первые два места на четвертом этапе Кубка мира в Будапеште (Венгрия). Напомним, что Буряк финишировала первой и на третьем этапе этого турнира в Чэнду (Китай). Лучшая из россиянок, Гульназ Губайдуллина, финишировала в столице Венгрии пятой.

Лидер женской сборной, Доната Римшайте, победительница Турнира Сильнейших 2013 года,  не  участвовала на финальном этапе Кубка мира из-за простуды, но готовится вместе с Александром Лесуном  и Сергеем Карякиным к Финалу Кубка мира, который пройдет с 30 мая по 3 июня в Нижнем Новгороде.